您现在所在的位置: 首页 > 工作信息 > 工作动态

“不忘初心、牢记使命”-- 重温党的保密史,坚定信仰忠诚履职

来源: 日期:2019-10-25 11:26  字号         颜色  


“不忘初心、牢记使命”

                  重温党的保密史,坚定信仰忠诚履职            

                --中共清远市委机要保密局局长、党支部书记李海清讲授主题教育专题党课

 

 

1024日上午,根据市委机要保密局“不忘初心、主题教育”工作安排,市委机要保密局局长、党支部书记李海清同志以《“不忘初心、牢记使命”-重温党的保密史,坚定信仰忠诚履职》为题,为全局党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。全局党员干部参加专题党课学习,市委主题教育指导七组刘章炜组长等人列席专题党课。

李海清同志紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,从共产党人的初心和使命,深入讲授对机要和保密干部初心和使命的理解和认识。用一个个经过历史凝聚和锤炼的、鲜活的机要密码和保密革命先烈事迹,带领全体党员干部重温党的保密史,深刻认识机要密码和保密工作的极端重要性,继承和发扬党的机要密码和保密工作优良传统,激励全局干部“不忘初心、牢记使命”,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、对广东重要讲话和重要指示批示精神、对机要和保密工作重要指示批示精神,坚持围绕中心、服务大局,自觉把机要密码和保密工作融入我市的工作部署,继承发扬我党机要密码和保密工作优良传统,扎实推进全市机要密码和保密事业科学发展,确保国家秘密安全和密码通信安全畅通,为助力我市社会经济高质量发展做出应有的贡献。

 

聆听完这堂予人以教育和启迪的党课后,大家纷纷表示,革命战争年代党的机要密码和保密工作历史,是革命先烈用鲜血写成的,是所有机要和保密干部“不忘初心、牢记使命”的光荣传统和优良作风,历久弥新。作为机要保密干部,要以这堂党课为契机,进一步加强理论武装头脑,坚定理想信念,自觉提高“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以忠诚担当做好本职工作为己任,积极应对新时代新形势下机要密码和保密工作面临的严峻形势,进一步做好机要密码和保密工作,为维护国家安全和发展作出自己的贡献。


扫一扫在手机打开当前页