您现在所在的位置: 首页 > 工作信息 > 工作动态

清远市召开保密技术专家组成员会议

来源: 日期:2020-05-08 09:36  字号         颜色  


       鉴于机构改革原因,我市保密技术专家组成员有不少的调整,4月10日我局组织召开了保密技术专家组成员会议,会议由市委机要保密局专职密码督查员解晟同志主持,市委机要保密局局长、市委保密委专职副主任李海清同志作会议致词,感谢专家组同志对我局工作的大力支持、为做好我市保密工作发挥了重要作用。会上,李海清同志为保密技术专家们颁发聘书,专家认真学习《清远市保密技术专家组工作规则》并签订保密承诺书。

       会议指出,保密技术在保密工作中起到重要的作用,保密技术作为提升保密防御能力的重要手段,专业技术要求越来越高,如何提高保密防御能力,预防和杜绝泄密事件的发生,是保密部门肩负的重要责任。在信息化时代,要提高保密技术防范水平,就必须要依靠各类专业技术人才。保密技术专家作为我市保密技术领域的宝贵人才,应为清远市保密工作积极献策,发挥技术专长,与保密部门共同推动我市保密工作发展迈上新的台阶。(清远市保密局)

 

图为清远市保密技术专家组成员会议现场

 

 

 

图为李海清局长为专家颁发聘书现场

扫一扫在手机打开当前页